Корзина пуста

Mickey Thompson Baja ATZ P3


Қазақша | Русский

 

 

 

Новые шины для бездорожья Baja ATZ P3 компании Mickey Thompson (США) уже появились в продаже в различных странах мира. Baja ATZ P3 были признаны наилучшими внедорожными покрышками на шоу SEMA в 2012 году, поэтому стали долгожданной премьерой на рынке. Представители Mickey Thompson заявляют, что в основе успеха Baja ATZ P3 лежит уникальное сочетание дизайна и технологий. Основными преимуществами шин Mickey Thompson Baja ATZ P3 являются отличное тяговое усилие на бездорожье, великолепная надежность и сниженный уровень шума, гарантирующий непревзойденный уровень комфорта при путешествии по бездорожью.

 

Для обеспечения высокой надежности шин при эксплуатации в тяжелых внедорожных условиях при их производстве использовалась новая резиновая смесь, обладающая стойкостью к разрывам и порезам. Дополнительную защиту и, одновременно, лучшую проходимость, обеспечивают глубокие грунтозацепы на боковинах покрышки. Боковины шины, кстати, имеют трехслойную конструкцию PowerPly, которая делает их еще надежнее. Новые Baja ATZ P3 самоочищаются за счет непрерывности канавок. Такой рисунок протектора также уменьшает изнашивание и продлевает срок службы покрышки. Выглядят шины, при этом, очень солидно и стильно.

 

По словам представителей Mickey Thompson шины Baja ATZ P3 был разработаны как вездеходные шины нового поколения для современных внедорожников. Шины Mickey Thompson Baja ATZ P3 представлены в нескольких популярных типоразмерах (всего производитель планирует запустить в продажу до 20 размеров шин) с диаметром от 15 до 20 дюймов. Представлены и версии с внешним диаметром 33, 35 и 37 дюймов. «Это одни из самых лучших шин для внедорожников», - заявил Ken Warner, вице-президент Mickey Thompson по продажам и маркетингу. И в это легко поверить.

 

 

 

Преимущества шины Baja ATZ P3

 

   

 

 
Дата создания: 10.06.2013
 


← Вернуться к списку статей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.