Корзина пуста

Команда Ray Price AKEA Express Drag Racing установила новый гоночный рекорд.


 

Томми Граймс на мотоцикле Nitro Harley.

 

Сиэтл, Вашингтон, 18 августа 2013. RAY PRICE AKEA DRAG RACING TEAM вошли в историю на Тихоокеанском гоночном треке Seattle Raceways, установив новый рекорд на мотоцикле Nitro Harley.  Гонщик Томми Граймс занял первое место в финале отборочного тура с рекордным прохождением трассы: 6,193 секунды на скорости 242,54 миль/час.

 

В отборочный уик-энд первый заезд был пройден Граймсом с результатом 6,510 секунды на скорости  218,19 миль/час. С каждой секундой Граймс сокращал отрыв. Его второй заезд, с результатом 6,372 секунды на скорости 215,41 миль/ час, позволил ему занять второе место отборочного турнира. В другом быстром заезде, с результатом 6,317 секунды на скорости 221,34 миль/час, Граймс едва не догнал Стива Дорна, занявшего первую позицию в отборочном турнире (6,289 секунды при скорости 220,04 миль/час).

 

Первый отборочный тур сделал Граймса противником Даны Микс. Граймс вырвался вперед с результатом 6,308 секунды при 229,86 миль/час. Затем он обогнал Майка Пелрина, следующего со временем 6,248 секунды на скорости 231,68 миль/час. И, как результат, Граймс в последнем туре заполучает в противники Стива Дорна. О, это был лучший старт сезона для Граймса, принесший ему результат 6,193 секунды при скорости 242,54 миль/час.

 

«Это был отличный уик-энд», — заявил Рэй Прайс. «Персонал гоночного трека проделал большую работу в подготовке трассы, сделав этот уик-энд незабываемым. Наша команда проделала фантастическую работу по контролю трассы и набору байков, чтобы извлечь из каждого заезда максимум производительности. И Томми, в свою очередь, проделал не менее великолепную работу, замеряя показатели каждого своего заезда на байке».

 

Далее Ray Price AKEA Drag Racing Team отправится в Бристоль, штат Теннесси, где в течение выходных с 6 сентября будет участвовать в гонке Dragway .

 

Команда Ray Price Motorsports выражает искреннюю благодарность всем своим спонсорам за их поддержку. В их числе — Mickey Thompson, предоставивший эксклюзивные шины, без которых этот рекорд был бы маловероятным.

 

Дата создания: 29.08.2013
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.