Корзина пуста

Mickey Thompson готовит премьеру новых покрышек для внедорожных гонок


 

Новые шины будут предназначены для гонок на пикапах, а поскольку их создавали при помощи Брайана Дигана (Brian Deegan), модель получит название Mickey Thompson Deegan 38 (38 – это номер автомобиля Дигана в гонках).


Диган известен тем, что он является 4-кратным чемпионом серии Lucas Oil Off Road Racing Series (LOORRS), в которой участники соревнуются на коротких трассах. Помимо этого он 16 раз становился медалистом Всемирных экстремальных игр (X-Games).

 
 

В чемпионате LOORRS пилот участвует в классах Pro 2 Unlimited и Pro Lite Unlimited, где в обоих случаях использует шины Mickey Thompson. Как отмечается, он уделил особое внимание как дизайну боковин, так и рисунку протектора новых покрышек.


«Сегодняшние пикапы, джипы и другие внедорожные автомобили разрабатываются для того, чтобы справляться с очень сложными условиями, - отметил вице-президент по продажам и маркетингу Mickey Thompson Кен Уорнер (Ken Warner).

 

– Внедрение инноваций – это часть нашего наследия за 50 лет истории компании, и теперь мы вместе Брайаном разработали новые шины, отличающиеся технологиями Mickey Thompson и обладающие качеством, которому можно доверять».

 
 

Премьера Mickey Thompson Deegan 38 состоится в начале ноября 2013 года на выставке SEMA в Лас-Вегасе.

 

 

 


Источники: www.colesa.ruwww.briandeegan.com

 

Дата создания: 08.10.2013
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.