Корзина пуста

FEDERAL HIMALAYA ICEO


 

Разработана для условий суровой зимы в странах Северной Европы, Японии и СНГ. В магазинах Vianor доступна в размерах с 14" по 18".

 

 

 

HIMALAYA ICEO

 

 
 
 

Зимние шины Federal Himalaya ICEO -  новинка 2013 года. Они разработаны с учетом погодных особенностей северных стран и отлично подходят для зимы с низкими температурами и сильными снегопадами.  

 

Мы уверены, что шины Federal Himalaya ICEO способны отвечать всем вашим требованиям к высоким стандартам безопасности:

 

  • •  улучшенный состав резиновой смеси с использованием диоксида кремния для улучшения сцепления на мокром асфальте;
  • •  острое плечо протектора позволяет уверенно преодолевать глубокий снег и помогает выходить из колеи.

 

 

Преимущества

Зимние фрикционные шины Federal Himalaya ICEO рассчитаны не только на постоянную эксплуатацию при минусовых температурах, но и на частую смену температуры с минусовой на плюсовую. Две центральные канавки предназначены для эффективного отвода снежной каши и слякоти из пятна контакта, а дополнительные канавки, расположенные в плечевых зонах шины, должны обеспечить улучшенное сцепление на зимней дороге при маневрировании.

 

Еще одной особенностью Federal Himalaya ICEO называют специальную конструкцию ламелей на протекторе шины, которые, раскрываясь при торможении и вступая в зацепление друг с другом, создают дополнительное жесткость, обеспечивающую более эффективное торможение и маневры на твердом покрытии – управляемость перестает быть «ватной».

 

С шумом разработчики боролись при помощи особой формы трех продольных канавок, в сочетании с рисунком протектора - уровень шума у Himalaya ICEO один из самых низких в классе.

 

 

 

 

 

Зимние шины Federal Himalaya ICEO –  шины класса «NORDIC» - для самых сложных зимних условий, встречающихся на планете Земля! 

 

 

Дата создания: 03.12.2013
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.