Корзина пуста

Шины Federal получили награду Taiwan Excellence Award 2014


В этом году компания Federal получила у себя на родине награду Taiwan Excellence Award за шины Federal Formoza AZ01 FRF и Federal Federally G-10

 

 

 

 

 

  Специальная конструкция шин Federal Formoza AZ01 FRF (Federal Run-Flat) позволяет водителю продолжать движение на скорости до 80 км/ч в случае прокола, делая езду на автомобиле безопаснее и комфортнее. Шины обладают асимметричным рисунком протектора, обеспечивающим, как заявляет производитель, низкий уровень шума и прекрасное сцепление на мокрой дороге. Тонкие ламели и волнообразные ребра не только делают шины привлекательнее визуально, но и снижают шум, увеличивая уровень комфорта. В Federal говорят, что о премьере Federal Formoza AZ01 FRF рассказали многие автомобильные журналы и вебсайты, что способствовало их продвижению по всему миру. В описании шин также говорится, что сегодняшний тренд и «необходимое зло» - не использовать масла с содержанием ПАУ (полициклические ароматические углеводороды) в производстве шин для международного рынка. Как и многие ведущие шинные бренды, Federal не использует ПАУ, чтобы избежать загрязнения воздуха, вызываемого износом покрышек, и снизить ущерб, наносимый окружающей среде. Federal даже добавила в рекламу Federal Formoza AZ01 FRF зеленый символ «рук, защищающих землю» для лучшей дифференциации.

В компании говорят, что концепция «зеленого потребления» уже стала общемировой тенденцией, и что подобные символы широко используются для продвижения экологичной продукции в развитых странах. Таким образом, зеленый символ, по мнению руководства компании, может не только служить как маркетинговый инструмент на международном рынке, но и способствовать созданию позитивного образа Тайваня и улучшить дружеские отношения с другими странами.

 

 

Federal Federally G-10 позиционируются как премиальные спортивные шины, чья концепция была совместно разработана маркетинговым, научно-исследовательским, торговым и административным отделами компании. Генеральный директор Federal лично руководил проектом, и в итоге были успешно созданы раллийные гравийные шины, на 100% являющиеся разработкой компании. Благодаря своему инновационному дизайну Federal Federally G-10 отлично справляются с ускорением и торможением на сухой и влажной гравийной дороге. В соответствии со стратегией защиты окружающей среды и снижения выбросов углекислого газа Federal использовала в производстве шин экологичный состав резиновой смеси. Благодаря добавлению в компаунд бутадиен-стирольного каучука с высоким содержанием стирола шины стали прочнее и долговечнее. В то же время увеличенная жесткость шин улучшила их поведение во время жесткого маневрирования. Шины предназначены в первую очередь для раллийных соревнований, и линейка размеров постоянно расширяется в соответствии с требованиями FIA к гоночным автомобилям. Federal Federally G-10 уже прошли сертификацию в нескольких странах, в том числе DOT, EMARK, 3C и enmetro. Federal также продвигает эту модель за счет различных спонсорских программ и партнерства с чемпионатами и пилотами, благодаря чему компания получает данные для дальнейших разработок. Federal Federally G-10 использовались в самых разных гоночных сериях, таких как Targa Rally, Азиатско-тихоокеанский ралллийный чемпионат (APRC) и т.д.

 

 

 

 

C целью еще больше повысить известность и популярность своих раллийных шин по всему миру Federal планирует сотрудничать с новыми престижными мировыми чемпионатами, такими как ERC, X Challenge и Чемпионат по ралли-кроссу. Уникальный асимметричный направленный рисунок протектора Federal Federally G-10 сочетает эффектность с практичностью, что должно привлечь внимание молодых гонщиков. Высокопрочный металлокордный брекер с многоугловым дизайном позволяет шинам обеспечивать необходимое сцепление в пятне контакта в любых условиях. В то же время такая конструкция улучшает управляемость и прочность на высоких скоростях и обеспечивает необходимую устойчивость.

 

 


Статья подготовлена по материалам сайта www.colesa.ru

 

 

Дата создания: 16.01.2014
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.