RU
Казахстан
Казах...
0

Federal Tyres отметили трехлетие спонсорства Summernats!


Тысячи модифицированных масл-каров, хот-родов, дрэгрейсеров, автомобилей для элитных шоу и многие другие — все они прибыли в столицу Австралии на крупнейший фестиваль страны по демонстрации «лошадиных сил» — Summernats 26 (Самернэтс 26), который состоялся в первый уикенд января 2014 года.

 

Свое 3-летие спонсирования фестиваля Federal Tyres отметили с еще большим размахом, чем раньше. Кроме того, компания снова приняла участие (второй год подряд) в проведении конкусра Miss Summernats (Мисс Самернэтс).
 
 
«Конкурс «Мисс Самернэтс» стал чрезвычайно популярной традицией в продолжительной 26-летней истории фестиваля, и мы думаем, что девушкам, выступающим на сцене перед таким количеством людей, нужно иметь удивительное мужество и силу характера. Оказывая поддержку конкурсу, мы хотели показать, что, как и поклонники фестиваля, высоко ценим их участие, которое благотворно влияет на нашу конкурентоспобность», — говорит Мик Харт, менеджер по маркетингу NTW подразделения Federal Tyres NSW.
 
 
 
 
 
 
В этом году в конкурсе приняло участие 22 девушки. Такое количество красавиц вызвало бурные споры в судейском комитете, но в конце концов заслуженную победу и титул Мисс Summernats 26 взяла Aimeé Burns (Эйми Бернс).
 
Кроме театрализованного представления «Мисс Самернэтс», команда Federal Tyres NSW организовала зоны комфорта «Federal Tyres Cool Off Zone» для зрителей и участников шоу. На этих «островках» прохлады (по сравнению с 41 градусной жары снаружи) посетители могли  отдохнуть в теньке и выпить прохладный коктейль. «После 3-х лет спонсорства Самернэтс мы обнаружили, что зрителям и участникам просто необходимы такие зоны комфорта, где они смогли бы переносить жару и отдыхать в прохладе», — отметил Мик.
 
Год за годом Фестиваль Summernats продолжает свидетельствовать о себе, как об одном из крупнейших событий в Австралии. По сравнению с 2013 годом,  на Summernats 26 было еще больше зрителей и участников. Впечатляющие цифры: 100000 человек за пределами территории фестиваля и включая более 1700 участников, соревнующихся за различные денежные призы и награды во всех дисциплинах, включающих такие как «самый мощный», «лучшая техника исполнения», «лучшее оформление кузова», и за самую главную и желанную награду — Великий Чемпион.
 
 
 

 

В этом году самые высокие почести достались Мику Фэберу (Mick Fabar) и команде ZEROD, поддерживаемой Federal Tyres, за их потрясающе представленный автомобиль «Крепкие мышцы», обутый в  20" комплект Federal 595EVO.

 
В целом, Summernats 26 — событие, которое войдет в историю, как самое массовое «выходное мероприятие», и как новый официальный рекорд Книги Гиннеса по одновременному выгоранию покрышек 69 дрифтующих автомобилей на одной площади (включая недымящие шины). «Federal Tyres гордится тем, что принимает участие в поддержке этого удивительного мероприятия. И мы надеемся, что это сотрудничество будет продолжаться на протяжении многих лет впереди», — сказал Мик Харт. «Так много происходит за уикенды, и столь же много побито рекордов. Мы с нетерпением ждем мероприятий, в которых сможем принять участие в 2014 году».
 
 

Источник: www.federaltyres.com

 

 

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.