Корзина пуста

Addison Lee перевела свой таксопарк на шины Michelin


 

До недавнего времени компания использовала шины медиум-класса для всех своих 4700 миникэбов, но после тестирования шин Michelin на восьми автомобилях, включая Ford Galaxy и Mercedes-Benz S-Class, управляющий транспортным парком Addison Lee Роб Дэниэлс (Rob Daniels) решил полностью перевести весь парк на шины Michelin.

 

 “Результаты испытаний подтвердили, что шины Michelin – лучший вариант для нашего бизнеса, - пояснил он. - Их срок службы по крайней мере на 8% превышает показатели шин других брендов, то есть речь идет о 10 тыс. миль пробега для наших Galaxy и даже больше, если говорить об автомобилях S-Class”.

 

По словам Дэниэлса, переход на шины Michelin, имеющие увеличенный срок службы, позволяет компании сократить расходы, а также уменьшает время, которое водители тратят на смену шин. Кроме того, использование шин французского производителя, отметил Дэниэлс, выгодно для дальнейшего расширения бизнеса.

 

Около 3800 автомобилей Ford Galaxy, 30 автомобилей Mercedes S-Class и 260 E-Class, а также парк Addison Lee Taxybike будут постепенно переведены на использование шин Michelin.

 

Как заявил управляющий британского отделения Michelin по работе с ключевыми клиентами Мартин Томпсон (Martin Thompson),

 

“Addison Lee принадлежит один из самых известных транспортных парков Лондона, и этой фирме необходимы высококачественные шины для поддержания позиции лидера рынка. Независимые испытания наглядно продемонстрировали плюсы шин Michelin, и мы уверены, что водители такси и пассажиры теперь смогут насладиться производительностью, комфортом и безопасностью  покрышек Michelin”

 

 


 

По материалам www.topof.ruwww.tyretrade.ie

 

 

Дата создания: 25.06.2014
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.