RU
Казахстан
Казах...
0

Co-operative Funeralcare продлили двухлетний контракт с Michelin


  Известное похоронное бюро Великобритании Co-operative Funeralcare будет продолжать использовать шины Michelin в течение следующих двух лет, так как оснащение автопарка премиум-шинами оказалось весьма рентабельным.

 

Терри Джарвис, глава автопарка Co-operative Funeralcare, сказал:

«Многолетний опыт показал, что сотрудничество с Michelin уменьшило наши затраты на шины. Хотя шины Michelin немного дороже, но изнашиваются они значительно дольше, а потому являются экономически эффективными в долгосрочной перспективе. Мы знаем также, что эти шины имеют низкое сопротивление качению, и это дает нам более высокую экономию топлива.»

 

Более 90% из флота компании в настоящее время оснащены Michelin. Большую половину полуторатысячного «флота» Co-operative Funeralcare составляют церемониальные транспортные средства, в том числе катафалки. Остальные единицы автопарка — это лимузины, поддержка транспортных средств и личные машины скорой помощи — каждая из которых имеет различные требования, пробег и характеристики.

 

Джарвис отметил:

«Катафалки имеют длину примерно 3 фута в середине, и весят около 2,5 тонны, в зависимости от модели. При таком весе и длинной колесной базе, шины небольшого размера должны иметь достаточную грузоподъёмность. Шины Michelin полностью удовлетворяют эти требования.

 

У нас также есть большое количество разных автомобилей и соответствующая потребность в разных типоразмерах шин. Это еще одна причина, по которой мы выбираем Michelin.

 

В конечном счете, надежность шин Michelin является чрезвычайно значимым аргументом в пользу сотрудничества. Последнее, чего бы вы точно не хотели как клиент — это прокол или падения давления в шинах ритуального автомобиля. С «мишленцами» мы никогда не имели таких проблем.»

 


www.fleetnews.co.uk

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.