Корзина пуста

Dick Cepek представили новые шины и диски


Новинки серии DC Wheels 2015 года: Blackout, Matrix и Terrain

 

 

 

Когда речь заходит о самых прочных дисках для грузовых автомобилей и внедорожников, Dick Cepek предлагает диски серии DC Wheels. На этот раз производитель внедорожных шин запланировал дебют сразу трех моделей дисков с впечатляющим дизайном: DC Black, DC Matrix и DC Terrain — долговечные, стильные, с лазерной гравировкой «Dick Cepek»; с плавным 2-слойным матовым покрытием черного цвета и  pop-up колпаком с теснённым логотипом DC. 
 
 
“Новые диски линейки DC Wheels от Dick Cepek придутся по душе водителям грузовиков и энтузиастам бездорожья”, - заявил Кен Уронер, вице-президент по маркетингу Dick Cepek. “Сделанные добросовестно, они великолепно выглядят и наделены всеми современными особенностями колесных дисков — прочность, функциональность и стильный дизайн.” 
 
 

Особенности DC Blackout, Matrix и Terrain:

Модель DC Blackout имеет уникальный дизайн центральной части с 6-ю разделенными спицами. Модель будет представлена 21 популярным размером в диапазоне с 15 по 20 дюймов. 
 
Модель DC Terrain выполнена стиле Craftsman, имеет 8-спицевый дизайн с гладкими и брутальными болтами по краям. Будет представлена 12 популярными размерами в диапазоне с 17 по 20 дюймов. 
 
Модель DC Matrix демонстрирует силу и мощь своим граненным 8-спицевым дизайном. Будет представлена 22 популярными размерами в диапазоне с 17 по 20 дюймов. 
 
 
Новые модели серии DC Wheels поступят в продажу в марте 2015 года.
 
 
 
 
 

Грязевые шины Dick Cepek Extreme Country Mud Terrain

Отличная новость для «проходимцев»! Шины Dick Cepek Extreme Country Mud Terrain, представленные на SEMA 2014, поступят в открытую продажу в мае 2015 года.

 

Новинка имеет ряд достоинств и особенностей:

  • увеличенная площадь протектора для лучшего сцепления с поверхностью;
  • увеличенный срок износа протектора
  • низкий уровень шума
  • легкость управления

 

 
 

Протектор

Протектор шины Extreme Country имеет специальные фаски и зубчатые выступы на внешней и центральной сторонах, которые обеспечивают большую устойчивость и тягу на неровных поверхностях.
 
 

Боковина

Боковая стенка шины произведена из двухслойной высокопрочной резиновой смеси, надежно защищающей корд от деформаций. Что примечательно, такое улучшение не оказало негативного влияния на вес шины и ее сопротивление качению.
 
Широкие углубления протектора и угловые канавки самоочищения на гребне плечевой зоны обеспечивают отличное сцепление в грязи и рыхлой почве. Специально разработанные канавки-эжекторы активно предотвращают застревание камней.
 
 
"Мы с нетерпением ждали этого момента, чтобы преподнести нашим энтузиастам бездорожья новые грязевые шины Extreme Country", — заявил Кен Уорнер, вице-президент по маркетингу Mickey Thompson. 
 
"Каждый аспект дизайна, включая дизайн боковины — имеют только одну цель — сделать шины Dick Cepek еще совершенней, еще лучше"
 
 
Новая шина Extreme Country будет представлена в 21 размерах от 15 до 20 дюймов и поступит в продажу в мае 2015 года.

 

Дата создания: 10.12.2014
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.

 
ВотЭтоШины