RU
Казахстан
Казах...
0

Federal AZ01 получила награду Good Design Award 2014


 

  Компания Federal Corp. стала обладателем награды Good Design Award-2014 в категории ‘Транспорт’ за шины Formoza AZ01 и AZ01 FRF (Federal Run Flat).

 

 

 
Federal отмечает, что является первой компанией из Тайваня, получившей подобную награду.
 
Good Design Awards – международный конкурс промышленного и графического дизайна, организованный Чикагским Атеней Музеем Архитектуры и Дизайна (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) совместно с Европейским Центром Архитектуры, Искусства, Дизайна и Городских Исследований (European Centre for Architecture, Art, Design and Urban Studies).
 
Шина Formoza AZ01 обеспечивает тихое и комфортное движение в сочетании с превосходным управлением и контролем движения, а также надежное сцепление на мокрой дорожной поверхности. Модель AZ01 FRF является безопасной после прокола и позволяет автомобилю продолжать движение даже в случае повреждения шины.
 
Как заявляет компания, “дуэт шин Formoza обеспечивает наилучшую комбинацию производительности, комфорта движения, безопасности и эффективности”.
 
По словам директора Federal по продажам и маркетингу Да-Ву Чена (Da-Wu Chen), получение компанией награды Good Design Award означает, что ее продукция признана на международном уровне.

 


topof.ru

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.