RU
Казахстан
Казах...
0

Nokian представила новинки 2015 года для мягкой зимы


 
 
По статистике Nokian наибольшую потребность в зимних шинах испытывают страны Центральной Европы. Данный сегмент рынка имеет наибольший объем в этом регионе по сравнению со всеми остальными странами мира. Так, за 2014 год было продано около 70 млн. зимних покрышек. С неустанным развитием спроса на зимние шины пропорционально растет и количество стран, где они востребованы. Таким образом, Центральная Европа стала едва ли не главным объектом сбыта продукции для Nokian.
 
 
В 2015 году «знатоки севера» представили несколько новых моделей шин для регионов с мягкой зимы Центральной Европы.
 
 

Nokian WR D4

Премиальные легковые шины для зимы, отличающиеся улучшенным сцеплением с мокрой поверхностью. Такая особенность модели заслуженно получила оценки «A» и «B» по европейской системе стандартизации. Nokian WR D4 представляет собой продукт нового поколения, призванный заменить Nokian WR D3 — неоднократную победительницу различных шинных тестов. 
 
 
 

Nokian WR C3 

Многофункциональные зимние шины для микроавтобусов и коммерческого автотранспорта. 
 
 
 

Nokian Weatherproof

Новое семейство так называемых «всепогодных» шин. По словам производителя шины All-Weather решают проблему сезонной смены шин, обеспечивая максимальную безопасность на снегу, слякоти и мокром асфальте. Модельный ряд Nokian Weatherproof будет иметь большой диапазон типоразмеровов для легковых автомобилей, внедорожников и коммерческого автотранспорта.
 
 
Все новинки поступят в продажу осенью 2015 года.
 

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.