RU
Казахстан
Казах...
0

595RS-RR — новые полуслики от Federal Tyres


595RS-RR 595RS-RR 595RS-RR 595RS-RR
 
 
Federal 595RS-RR — продукт совместных усилий инженеров компании Federal Tyres из различных стран мира. Новинка произведена из уникальной резиновой смеси, которая, в сочетании с фирменным агрессивным рисунком, позволяет шине проявлять превосходную управляемость.
 
Стабильность и жесткость протектора обеспечивается скошенными стенками канавок, что благотворно влияет на сцепление с дорожными полотном. Вспомогательные ламели активно противостоят аквапланированию и улучшают маневренность на мором асфальте. Конструкция шины такова, что неравномерный износ протектора значительно нивелируется «однородным» рассредоточением жесткости в центральной и плечевой зонах, при том, что сами плечевые секции имеют меньшую жесткость для комфортного и энергичного вождения.
 
«595RS-RR — наследница культовой модели 595RS-R — еще более быстрая и совершенная. Первые поступления в продажу ожидаются на весну 2015 года» — отметил Да У Чэнь (Da Wu Chen), директор по глобальным продажам и маркетингу Federal Tyres.
 
Помимо этого, Да У Чэнь поделился планами компании о создании второго поколения популярных на американском рынке off-road шин Couragia A/T и Couragia M/T.

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.