Корзина пуста

Michelin предоставили шины для презентации нового Porsche Cayman GT4


 
Porsche Cayman GT4
 
На презентации в Женеве новый Porsche Cayman GT4 красовался в шинах Michelin Pilot Sport Cup 2
 
 
 
Pilot Sport Cup 2  

О шине

Michelin Pilot Sport Cup 2 – шины-«суперспорт»  новейшего поколения. Разработаны преимущественно для спорткаров в условиях дорог общего пользования.  В соответствии с предназначением Pilot Sport Cup 2 имеют высокие характеристиках и большое количество омологаций для последних моделей Porsche класса «спорт».
 
Превосходные качества линейки Pilot Sport в серии Cup были доказаны еще в 2013 году шинами Pilot Sport Cup+, когда оснащенный ими Porsche 918 Spyder установил исторический рекорд прохождения трассы «Нюрбургринг» в Германии.
 
Продолжательница серии, UPH-шина Pilot Sport Cup 2 имеет на 50% больший уровень производительности и контроля над управляемостью по сравнению с первым поколением. При этом порог максимальной скорости, достигаемый на этих шинах, существенно возрос.
 
 
 

Технологии

Секрет высоких характеристик Pilot Sport Cup 2 по традиции кроется в инновационных технологиях Michelin.
 
Bi-Compound. Технология изначально применяемая в изготовлении гоночных шин. Использование уникального эластомера на внешней стороне шины позволяет ей переносить колоссальные  нагрузки с сохранением высокой скорости на поворотах. Эластомер с внутренней стороны шины обеспечивает максимальное сцепление на мокром покрытии и эффективно борется с аквапланированием.
 
Track Variable Contact Patch 3.0. Инновационная особенность этой технологии заключается в гибком реагировании на условия вождения. Как бы не менялась форма пятна контакта — при прохождении поворотов или движении по прямой — количество резиновой смеси, соприкасающейся с дорогой, всегда остается постоянным.
 
 
Porsche Cayman GT4  

Porsche Cayman GT4

Cayman GT4 представляет собой  спортивное купе с центральномоторной компоновкой. «Сердце» автомобиля — шестицилиндровый двигатель объемом 3,8 литра, мощностью 385 л.с. и 6-ступенчатой МКПП. С такой заряженной начинкой автомобиль достигает скорости 100 км/час менее чем за 5 секунд. Максимум на который способен спорткар — 295 км/ч.
 
В Европе уже стартовал прием заказов на Porsche Cayman GT4, но цены на него пока неизвестны.

 

Дата создания: 31.03.2015
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.

 
ВотЭтоШины