RU
Казахстан
Казах...
0

Ладога-2015: испытание на проходимость


 

«Ладога» — самый сложный трофи-рейд из существующих в мире. Мероприятие является крупнейшим международным соревнованием для транспортных средств повышенной проходимости, которое проводится на территории России. Ежегодно в нем принимает участие более 250 экипажей из стран СНГ и Европы.

 

В этом году в состязании «Ладога-2015» приняли участие стандартные автомобили, спортивные прототипы, квадроциклы, вездеходы и мотоциклы.

 

 

В схватке на «проходимость» сошлись команды из Белоруссии, Бельгии, Казахстана, Германии, Латвии, Литвы, России, Финляндии и Эстонии.

 

Казахстан в этом мероприятии представили две команды (по совпадению — давние клиенты компании Юнитайр): из Алматы — Горшенин Владимир / Шпес Дмитрий / Ветринский Артем на внедорожнике Toyota Prado (группа EURO); из Астаны — Кадыр Алмаз / Зачнойко Игорь на внедорожнике Toyta Land Cruiser 70 (группа TR-1).

 

Маршрут соревнований протяженностью 1200 км проходит через живописные и в тоже время труднопроходимые просторы Ленинградской области и Карелии: заброшенные дороги, вырубки и просеки, леса и болота, броды и подъемы. Около 200 км этой дистанции составляют специальные участки с повышенной сложностью прохождения. Точка отправления — г. Санкт-Петебург.

 

 

Между командами прямо сейчас идет напряженная борьба за 1 место в соответствующей категории. До завершения гонки осталось 3 из 8 дней. Так пожелаем же удачи нашим ребятам в завоевании лидерских позиций!

 

Видео

Трофи-рейд Ладога-2015. День 1-й.

Трофи-рейд Ладога-2015. День 2-й.

Трофи-рейд Ладога-2015. День 3-й.

Трофи-рейд Ладога-2015. День 4-й.

Трофи-рейд Ладога-2015. День 5-й.

Трофи-рейд Ладога-2015. День 6-й.

Трофи-рейд Ладога-2015. День 7-й.

Трофи-рейд Ладога-2015. День 8-й.

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.