RU
Казахстан
Казах...
0

Новое поступление автомобильных дисков


 

 

 

Уважаемые дамы и господа!

Представляем вашему вниманию новое поступление автомобильных дисков, которые вы можете купить в нашем интернет-магазине Юнитайр или в магазинах Vianor в г. Алматы и Астане.

 

Наша коллекция автомобильных дисков пополнилась новыми производителями брендов, производящих продукцию с уникальным дизайном и высоким качеством.

 

 

LEGEARTIS

«LegeArtis» Replica – это диски, максимально точно воспроизводящие дизайн оригинальных (OEM) дисков ведущих мировых автопроизводителей. Производятся при точном соблюдении всех оригинальных параметров, заданных заводом-производителем автомобилей, поэтому выбрав диски «LegeArtis», автовладелец сохраняет гарантию на свою машину.

 

Широкий модельный ряд, 30 вариантов окраски, оригинальные параметры и типоразмеры c R13 по R22 наряду с отличными эксплуатационными характеристиками и привлекательной ценой помогают завоевывать популярность дискам не только в странах СНГ, но и в Северной Америке, Европе и Азии.

 

Производство дисков торговой маркой «LegeArtis» размещается на современных, компьютеризированных заводах Азии, где в настоящее время размещено производство большинства всемирно известных брендов, и дисков для первичной (OEM) комплектации автомобилей ведущих мировых производителей. Большинство процессов производства полностью автоматизированы.

 

Каждый диск проходит тщательный контроль качества, включая такие важные испытания, как тест на биение и динамическую балансировку, проверку 100% выпускаемой продукции на герметичность, диагностику на рентген аппарате на целостность структуры и отсутствие микротрещин. В процессе покраски используются только высококачественные лакокрасочные материалы, устойчивые к разрушающему воздействию уличных реагентов.

 

 

 

 

YOKATTA

Каждый литой диск торговой марки «Yokatta» — гарантия качества и безопасности, подтвержденные сертификатом соответствия ГОСТ. Менеджмент системы качества, действующий на заводах-производителях, соответствует международному стандарту ISO9001.

 

Предприятия, выпускающие продукцию торговой марки «Yokatta», находятся в странах Азии и представляют собой современные, компьютеризированные заводы, где осуществляется тщательный контроль качества на всех этапах производства.

 

Отличное качество дисков «Yokatta» обеспечивается:

  • многоступенчатым контролем качества, включая такие важные испытания, как тест на биение и динамическую балансировку, проверку 100% выпускаемой продукции на герметичность, диагностику на рентген аппарате на целостность структуры и отсутствие микротрещин.
  • лакокрасочное покрытие адаптировано для эксплуатации в условиях зимы в странах СНГ и устойчиво к коррозии.

 

 

 

 

ALCASTA

«Alcasta» зарекомендовала себя как надежный бренд с современным ярким дизайном дисков по демократичной цене, что позволяет дискам быть популярным в странах СНГ и Восточной Европы.

 

При производстве «Alcasta» учитываются параметры, заданные заводами-производителями автомобилей, что позволяет устанавливать их вместо оригинальных (OEM) дисков и сохранять гарантию на машину.

 

При производстве продукция проходит многоступенчатый контроль качества на всех этапах, включая тестирование на пробег с беговым барабаном на специальном стенде, проверку на косой удар, вращение с нагрузкой диска изгибающим моментом, жесткость диска на удар. При серийном производстве проводится контроль качества 100% выпускаемой продукции, включая тест на герметичность, диагностику на рентген-аппарате целостности структуры автодисков, выявление микротрещин. Лакокрасочное покрытие адаптировано для эксплуатации в условиях зимы стран СНГ и устойчиво к коррозии.  

 

Качество легкосплавных дисков «Alcasta» защищено  сертификатами соответствия ГОСТ и международным сертификатом ISO9001.

 

 

 

 

NZ

Литые автомобильные диски торговой марки «NZ» представленные на российском рынке с 2006 г., завоевали популярность среди автомобилистов благодаря разнообразию модельного ряда и своему высокому качеству. Продукция соответствует всем требованиям нормативных стандартов ГОСТ и ISO9001, и выпускается на современных заводах, оборудованных по последнему слову техники.

 

Модельный и размерный ряд постоянно пополняется новыми размерами и цветовыми решениями. В настоящее время диски выпускаются в типоразмерах от R13 до R20, в том числе с оригинальным дизайном (OEMверсии) для наиболее популярных автомобильных марок и моделей.

 

 

 

 

YST

Выбрав продукцию «YST», автовладелец может быть спокоен за безопасность автомобиля, комфорт и надежность управления, т.к. при производстве этих автомобильных дисков сохраняются оригинальные параметры колеса, заданные заводом-производителем автомобилей.

 

Качество каждого литого диска торговой марки "YST" подтверждено сертификатом соответствия ГОСТ-Р50511-93. Системы качества, действующая на заводах-производителях, соответствует международному стандарту ISO9001.

 

 

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.