RU
Казахстан
Казах...
0

Jaguar Land Rover выбрал Continental официальным шинным партнером


Jaguar Land Rover Experience
 
 
Continental IceContact 2
 
 
 
27 октября 2015 в Москве состоялась торжественная церемония открытия уникального проекта Jaguar Land Rover Experience, который является первым не только на территории России, но и во всем мире.
 
Значимым это событие стало не только для Land Rover и автомобильного рынка России, но и для Continental в том числе. Отныне немецкий концерн, помимо производства акссесуаров для автомобилей Land Rover и Jaguar, будет оснащать эти премиальные марки своими шинами.
 
Имея многолетний опыт сотрудничества с Jaguar Land Rover, в компании Continental шинам придают особое значение — от них зависит, на сколько широко проявит свой характер автомобиль на дороге. Здесь стоит отметить, что в соответствии с высоким статусом выпускаемой продукции, Jaguar Land Rover с особой щепетильностью подходят к выбору поставщиков аксессуаров, комплектующих и электроники для своих автомобилей. Именно по этой причине официальным шинным партнером Jaguar Land Rover стал немецкий концерн Continental.
 
Желая обеспечить максимальный уровень безопасности для участников проекта Jaguar Land Rover Experience, Continental предложили одни из своих самых лучших и современных решений для зимнего сезона — зимние шипованные шины IceContact 2 и фрикционные — ContiVikingContact 6.
 
Инновационные резиновым смеси, специальные 3D ламели и уникальная технология ошиповки Kristall Stud — помогут в полной мере раскрыть потенциал  премиальных автомобилей Jaguar Land Rover, а их владельцам — ощутить непревзойденный уровень безопасности и комфорта на зимних дорогах.

 

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.