RU
Казахстан
Казах...
0

Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 омологированы для Jaguar XF


Jaguar FX на шинах Goodyear Eagl F1 Asymmetric 3
 
 
Последние представленные компанией Goodyear шины ультравысокой производительности Eagle F1 Asymmetric 3 станут частью новых седанов Jaguar XF.
 
Шины на люксовые автомобили будут устанавливаться в размерах 225/55 R17 101Y XL, 245/45 R18 100Y XL, 245/40 R19 98Y XL и 255/35 R20 97Y XL, и каждая из них будет промаркирована литерой «J», указывающей на то, что покрышки протестированы и омологированы Jaguar.
 
Jaguar XF один из первых автомобилей в Европе, который будет оснащен совершенно новыми UHP-шинами Goodyear в стандартной комплектации, отмечает технический специалист Shina.Guide. Разработка автомобиля и предназначенных для него шин проводилась одновременно инженерами Jaguar и Goodyear.
 
В начале процесса разработки были установлены ключевые директивы для шин Goodyear: они должны характеризоваться высокими сцепными свойствами, отменной управляемостью и эффективным торможением на сухой и мокрой дороге, при этом обеспечивать ездовой комфорт, снижать расход топлива и выбросов CO2 без какого-либо компромисса в других критериях эффективности.
 

Источник shina.guide

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.