Корзина пуста

Экстрим-версия пикапа Isuzu D-Max получила шины Nokian


 
 Isuzu D-Max
 
 
Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 — новая модель популярного пикапа в тюнинге от Arctic Trucks, доступный в 2-х вариантах — с удлиненной и двойной кабиной. Новинка от Arctic Trucks имеет 2,5-литровым турбодизельный двигателем и предлагает покупателям широкие возможности для стайлинга в виде большого выбора аксессуаров.
 
 
 Isuzu D-Max
 
 

 
«Isuzu D-Max стал более чем успешной моделью сразу после премьеры — 4 года назад. Возможным это стало благодаря комфортабельному салону, отличной грузоподъемности, низкой стоимости владения и выгодными для владельцев условиями гарантии, - отметил генеральный управляющий британского отделения Isuzu Уильям Браун (William Brown). - Arctic Trucks AT35 сохранил все сильные стороны D-Max, при этом добавив к ним абсолютно беспрецедентные способности внедорожника и брутальный внешний вид. Мы ожидаем, что он соберет большое количество поклонников как среди обычных водителей, так и корпоративных клиентов».
 

 
 
 Isuzu D-Max
 
 
 
Тюнинг-ателье Arctic Trucks, специализирующееся на подготовке автомобилей к экстремальным условиям, сотрудничает с Nokian на протяжении многих лет. Совместно с Nokian, Arctic Trucks разработали специальную версию из зимней линейки Hakkapeliitta, а именно — модель зимних шин Nokian Hakkapeliitta LT2 AT35 размера 315/70 R17. Поэтому в том, что для новой версии Isuzu D-Max были выбраны Nokian Rotiiva AT — шины финского производителя — нет никакой случайности.
 

По материалам сайта colesa.ru
Дата создания: 08.07.2016
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.

 
ВотЭтоШины