RU
Казахстан
Казах...
0

Bridgestone презентовала в Женеве новые зимние шины Blizzak LM-80 Evo


Как отмечает производитель, новые шины, производимые в Европе, будут отличаться тремя новыми техническими особенностями, улучшающими их характеристики на снегу и мокром асфальте – измененным распределением ламелей, повышающим тяговое усилие; составом резиновой смеси с большим содержанием силики, разработанным специально для европейской зимы; и оптимизированным дизайном центральных и плечевых блоков, благотворно влияющим на управляемость.

Предшествующая модель – Bridgestone Blizzak LM-80 – победила в прошлогоднем тесте шин для кроссоверов, проведенном немецким автомобильным клубом ADAC, присудивший шинам рейтинг «Крайне рекомендовано». Как отметили тогда эксперты авторитетного автоклуба, Bridgestone Blizzak LM-80 отлично чувствуют себя на льду и позволяют сокращать расход топлива, а кроме этого они получили очень высокие оценки за эффективное торможение на снегу и мокром асфальте. Эти же шины стали лучшими в совместных тестах европейского автоклуба (ACE) и немецкой Ассоциации по техническому надзору (GTÜ).

 Bridgestone Blizzak LM-80 Evo с еще более плотным ламелированием предназначены для владельцев кроссоверов последнего поколения, которые хотят пользоваться всем потенциалом своих автомобилей в условиях европейской зимы. Направленный рисунок разработан с целью увеличения тягового усилия и управляемости на снегу и льду, а новый компаунд нижнего слоя протектора и облегченная конструкция помогли снизить сопротивление качению, влияющее на расход топлива.

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.