Корзина пуста

Michelin выпустила новые протекторные ленты


В заявлении Michelin говорится, что новые ленте обеспечивают «исключительную экономию топлива и великолепное тяговое усилие», а также помогают сократить расходы транспортных компаний за счет того, что их гарантийный пробег на 25% больше, чем у других лент, получивших сертификат SmartWay.

 Новые протекторные ленты были представлены через полгода после выпуска на рынок шин Michelin X Line Energy D для ведущей оси, предназначенных для магистральных перевозок. Ленты снабжены маркировкой Michelin on Michelin, означающей, что они изготовлены по лучшим технологиям французской компании и могут использоваться только с каркасами Michelin.

 Как отметил вице-президент по маркетингу отделения грузовых шин Michelin в Северной Америке Тед Беккер (Ted Becker), транспортные компании сейчас обращают все большее внимание на баланс между сопротивлением качению, ходимостью и уровнем сцепления. «Чтобы удовлетворить этот спрос, мы представили сначала шины Michelin X Line Energy D, а теперь и протекторные ленты Michelin X Line Energy D Pre-Mold, - сказал г-н Беккер. – Восстановление шин крайне выгодно для бизнеса наших клиентов, и Michelin стремится сделать так, чтобы характеристики восстановленных шин были сравнимы с параметрами новых покрышек».

 К третьему кварталу Michelin намерена представить в Америке десять протекторных лент с сертификатами SmartWay, что подтверждает лидерские позиции компании в этом сегменте. «Все очень просто, - говорит г-н Беккер. – Все топливоэффективные шины и протекторные ленты отличаются друг от друга. Мы всегда уделяли и уделяем первостепенное внимание тому, чтобы наша продукция была лучшей в плане экономии топлива и при этом обладала образцовыми тяговым усилием и долговечностью. Цель Michelin в том, чтобы делать топливосберегающие шины без каких-либо компромиссов».Дата создания: 28.03.2013
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.