RU
Казахстан
Казах...
0

350-сильный Volvo S60 Polestar «обулся» в шины Michelin Pilot Super Sport


Серийная версия концепт-кара S60 Polestar получила двигатель мощностью 350 л.с. при более чем 500 Нм крутящего момента, а также 6-скоростную автоматическую коробку передач, лаунч-контроль и модифицированную систему полного привода от Haldex.
Polestar также поработала над электронной начинкой двигателя и установила новый интеркулер, турбонагнетатель Borg Wagner и выхлопную систему с трубами диаметром 3,5 дюйма. Благодаря всем этим модификациям S60 стал способен разгоняться до сотни за 4,9 секунды, а максимальная скорость ограничена отметкой 250 км/ч.
В комплектацию S60 Polestar также вошли выполненные по спецзаказу 19-дюймовые диски и шины Michelin Pilot Super Sport размера 235/40 R19. Выбор этих шин обусловлен тем, что они специально разработаны для самых мощных и скоростных автомобилей, и благодаря этому могу обеспечить «заряженному» Volvo необходимые для него управляемость, сцепление и устойчивость в поворотах.
Помимо Volvo S60 Polestar «супершины» Michelin уже входят в комплектацию Corvette Stingray, Hennessey Venom GT, масл-каров от Shelbey, BMW M6, Ferrari FF, Koenigsegg Agera R и т.д.
Первоначально S60 Polestar будет выпущен ограниченной партией на австралийский рынок.

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.