Корзина пуста

На дорогах Москвы появилась новая реклама Michelin


Новая рекламная кампания посвящена высокоскоростным шинам Michelin Pilot Super Sport. Кампания проходит преимущественно на поверхностях 6х3, часть из которых оборудована объемными экстендарами.

 Как отмечается, креативное решение разработано агентством TBWA\Moscow и нацелено на то, чтобы визуально подчеркнуть спортивный характер шин Michelin Pilot Super Sport. В этой кампании Michelin обращает внимание владельцев спорткаров и спортивных версий гражданских машин на шины, «способные удовлетворить их драйверские амбиции». Michelin Pilot Super Sport предназначены для достижения максимального удовольствия от вождения при сохранении контроля над дорогой даже в экстремальных режимах управления автомобилем.

 «Мы довольно часто используем нестандартные проекты в наружной рекламе, и для данной кампании было решено использовать динамическое световое решение для подсветки гоночного трека в макете, так как это позволяет привлечь внимание целевой аудитории и подчеркнуть технологическое лидерство и спортивный имидж шины Michelin Pilot Super Sport », - отметил директор по закупкам наружной рекламы МЕС Алексей Максимов.

 «Для реализации данного проекта мы специально разработали световые модули с поэтапной светодинамической подсветкой выносного элемента конструкции, которые создают впечатление движения машины по автотрассе. Это, несомненно, привлекает внимание аудитории и придает динамики, так необходимой спортивному имиджу», - комментирует особенности реализацию проекта Сергей Жизнев, технический менеджер Gallery.Дата создания: 26.04.2013
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.

 
ВотЭтоШины