RU
Казахстан
Казах...
0

Michelin номинирована на награду имени Томаса Эдисона


Награда имени знаменитого изобретателя вручается в США ежегодно в 12 категориях, в том числе «Транспорт», в которой номинируется шинная компания Michelin, соперниками которой являются Delphi с устройством, связывающим автомобиль с облачным сервисом, и Parker, разработавшая приложение для смартфонов Parker, помогающее найти подходящее место для парковки. Michelin может получить награду за свои безвоздушные шины Michelin X-Tweel SSL для погрузчиков, которые были успешно запущены в производство и теперь доступны в продаже (http://michelin.colesa.ru/news/15523.html).

 «Это огромная честь для Michelin, - заявил глава отделения, занимающегося проектом Tweel, Тим Фултон (Tim Fulton). – Когда-то Michelin Tweel поразили весь мир своей безвоздушной конструкцией, а теперь мы применяем эту революционную технологию в производстве шин для техники, используемой в строительстве, сельском хозяйстве, вывозе мусора и благоустройстве территории».

«В этом году список финалистов более чем когда-либо демонстрирует огромную важность командной работы, экспериментаторства, ориентации на потребителя, мониторинга рынка и создания собственных правил игры, - отметил исполнительный директор Edison Awards Фрэнк Бонафилла (Frank Bonafilla). – Очень приятно видеть, что такие компании, как Michelin, продолжают дело Томаса Эдисона и воплощают в жизнь нестандартные идеи».

 В жюри Edison Awards входит порядка трех тысяч представителей бизнеса и ученых со всех Соединенных Штатов, а также сотрудники Американской ассоциации рекламных агентств (4AS), Совета директоров по маркетингу (CMO), Института управления дизайном (DMI), Американского центра производительности и качества (APQC), Американского общества инженеров-механиков (ASME) и т.д. Организатором является благотворительная организация Edison Universe, занимающаяся поддержкой развития инноваций, а спонсорами выступают, в том числе, Discovery Communications, Science Channel и USA Today.

 Michelin X-Tweel SSL – это цельные колеса, которые устраняют необходимость в пневматических шинах и стандартных колесных дисках. Конструкция включает в себя жесткую ступицу, соединенную с ободом посредством эластичных спиц из полиуретана. По заявлению производителя, Michelin X-Tweel SSL стоят в два раза дешевое обычных шин/дисков и при этом обеспечивают оптимальные тяговое усилие и комфорт, а главное преимущество, естественно, заключается в том, что их не нужно подкачивать, и такие шины не боятся проколов.

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.