RU
Казахстан
Казах...
0

«Строганов и Ко» сняла рекламный ролик для Federal за полярным кругом


Для съемок компания выбрала полигон за полярным кругом, чтобы продемонстрировать сцепление шин Federal в условиях суровой северной зимы. При помощи специальной пленки внедорожник VW Amarok был снабжен «боевой раскраской», а за его руль сел профессиональный гонщик из Финляндии Янне Илимюс (Janne Ylimys).
На Amarok были установлены зимние шины для больших внедорожников – Federal Himalaya SUV, которые разработаны специально для северных регионов, в том числе для России и СНГ. Шины пригодны к ошиповке и обладают многочисленными зигзагообразными ламелями, которые в сочетании с крупными блоками с острыми краями улучшают тяговое усилие в зимних условиях. Мягкая резиновая смесь позволяет шинам сохранять характеристики даже при очень низкой температуре, а шипы, если они установлены, создают дополнительное сцепление на льду.
Также в ролике можно увидеть тест-драйв еще одних зимних шин Federal под названием Federal Himalaya ICEO, которые предназначены для легковых автомобилей. Эта модель также изготовлена из компаунда, способного сохранять качества даже при экстремально низких температурах, а их рисунок с многочисленными 3D-ламелями призван увеличивать сцепление на снегу и слякоти.
«Строганов и Ко», основанная в 1993 году, является одной из крупнейших российских компаний, работающих на рынке автошин и колесных дисков.

http://www.youtube.com/watch?v=SRRPO1zUDK0&feature=player_embedded#!

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.