Корзина пуста

Michelin продала миллион велошин семейства Pro4


Дорожные велосипедные шины Michelin Pro4 были разработаны, чтобы оправдать ожидания как обычных любителей, так и профессиональных велосипедистов, а чтобы удовлетворить спрос как можно большего числа покупателей, в линейку было включено шесть моделей.

Michelin Pro4 Service Course обладают «идеальным балансом между спортивностью и долговечностью». Шины были созданы для обеспечения максимальной безопасности, и как заявляет производитель, они позволяют проходить повороты на мокрой поверхности в среднем на 16% быстрее, чем другие покрышки.

Michelin Pro4 Endurance предназначены для тех, кому нужны шины с самым высоким эксплуатационным ресурсом. Благодаря дополнительной защите от порезов и царапин шины способны служить существенно дольше других моделей.

Michelin Pro4 Comp Service Course подойдут для требовательных покупателей, которым необходимы самые высокие технические характеристики. Шины обладают очень низким сопротивлением качению, которое сочетается с повышенным сцеплением на мокрой поверхности.

Michelin Pro4 Comp Limited Service Course разработаны для покупателей, которые делают акцент на скоростных качествах. Шины отличаются самым низким сопротивлением качению в линейке дорожных шин компании, благодаря чему велосипедист, затрачивая те же усилия, может проезжать дополнительные 4 метра в минуту (если сравнивать с Michelin Pro4 Service Course). Это также самые легкие шины в своем семействе, и их вес в размере 23-622 равняется всего 165 г.

Michelin Pro4 Grip подходят для самых сложных условий, и позволяют безопасно ездить на велосипеде в холодную погоду и по мокрым и/или избитым дорогам.

Michelin Pro4 Tubular создавались для велогонок самого высокого уровня. Это камерные шины последнего поколения, улучшенные за счет специальной защиты из материала высокой плотности.Дата создания: 13.06.2013
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.