RU
Казахстан
Казах...
0

В Таджикистане открыт первый фирменный шоу-рум Michelin


Как отмечается в пресс-релизе, этим шагом компания Top Car Group Limited (TCG), официальный дистрибьютор шин Michelin в Таджикистане, ознаменовала новый этап партнерства и развития продаж шин Michelin в стране.

 Открытие состоялось в присутствии посла Франции в Таджикистане Дидье Леруа (Didier Leroy), посла США в Таджикистане Сьюзан Эллиот (Susan Elliott), президента компании Top Car Group Limited Сержа Кофрада и директора по развитию бизнеса в Таджикистане компании Michelin в России и СНГ Леонида Перепеча.

 С открытием первого флагманского шинного центра Michelin в Душанбе компания TCG планирует впоследствии начать развитие сети точек продаж шин Michelin и в других городах Таджикистана.

 «Это знаковое событие для компании Michelin и таджикского шинного рынка, который еще далек от насыщения и достаточно потенциален, - отметил г-н Перепеч. - С 1997 года мы активно развиваем продажи высокотехнологичных шин Michelin в России и странах СНГ. И сегодня мы бесконечно рады, что теперь именно для клиентов и поклонников марки Michelin в Душанбе доступен новый уровень сервиса и обслуживания при покупке высокотехнологичных шин».

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.