Корзина пуста

Michelin, Continental и Bridgestone сформировали Совет шинных производителей Южной Каролины


Тремя членами совета стали североамериканские отделения компаний Michelin, Continental и Bridgestone, а председателем был выбран вице-президент по работе с правительственными структурами Michelin Стив Эверед (Steve Evered). Согласно уставу организации, председатель будет меняться каждый год.

 «Южная Каролина в скором времени станет штатом с крупнейшим шинным производством в стране, и он уже сейчас занимает первое место по объемам шинного экспорта, - отметил г-н Эверед. – Создание TMC является признанием того, насколько существенное влияние шинная индустрия оказывает на экономику всего штата».

 За последние 22 месяца все три компании объявили о новых крупных инвестиционных проектах в Южной Каролине, которую уже начинают называть «шинной столицей» Соединенных Штатов. Так, Michelin вложит в свое местное производство 1,15 миллиарда долларов, Bridgestone – 1,2 миллиарда, а Continental – более 500 миллионов долларов.

 После завершения проектов всех трех компаний на их предприятиях в штате будет работать в общей сложности свыше 12 000 человек, что делает шинный сектор одним из важнейших в плане трудоустройства населения.

 «Южная Каролина быстро становится глобальным промышленным кластером, и для нас жизненно важно поддерживать динамику будущего роста за счет завершения работ по углублению дна в порте Чарльстон и инвестиций в подготовку трудовых ресурсов, - отметил президент местной Торговой палаты Отис Рол (Otis Rawl). – Эти темы также важны и для других секторов нашей промышленности, но особенное значение они имеют именно для шинной индустрии».Дата создания: 13.06.2013
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.

 
СКИДКИ — Ко Дню Первого Президента!
ВотЭтоШины