Корзина пуста

Kонцерн Nokian Tyres опубликовал отчет о корпоративной устойчивости и социальной ответственности


Отчет описывает цели, планы, мероприятия и результаты программы корпоративной ответственности концерна Nokian Tyres в 2012 году.

 «Я очень рад, что мы расширили наш Экологический отчет до формата Отчета о корпоративной устойчивости и социальной ответственности в соответствии с принципами Глобальной инициативы по отчетности. Это способствует дальнейшему увеличению прозрачности и открытости нашей деятельности и дает хорошую возможность отслеживать наши действия и их влияние на мир», – сказал Ким Гран, президент и CEO концерна Nokian Tyres.

 Концерн Nokian Tyres был первым производителем шин в мире, который отказался от использования высокоароматических масел в процессе производства. Отчет о корпоративной ответственности от «первопроходца» в вопросах экологии среди шинных производителей поднимает важные вопросы, связанные с ответственностью за произведенный продукт и воздействием, которое оказывает этот продукт на окружающую среду.

 В Отчете о корпоративной устойчивости и социальной ответственности представлены некоторые показатели, которые не публиковались ранее в Экологических отчетах концерна. Например, Отчет говорит о шинах Nokian Tyres с низким сопротивлением качению и высоким показателем сцепления на мокрой поверхности в продуктовом портфеле, а также информирует об успехах продукции компании в независимых шинных тестах в автомобильных журналах. В 2012 году доля шин с максимально низким уровнем сопротивления качению, которое способствует снижению потребления топлива, составила 44%. 88% летних шин Nokian Tyres имеют самые высокие показатели по сцеплению на мокрой поверхности. Шины под брендом Nokian Tyres добились потрясающих успехов в независимых тестах автомобильных изданий в сезоне 2011-2012: они заняли первые места более чем в половине всех тестов. В Отчете также полностью представлены вопросы роста благосостояния и развития компетенций персонала.

 «Повышение социальной ответственности и улучшение нашей деятельности в этом направлении очень важно для компании. Мы можем добиться успеха и ответственно развивать свою деятельность, несмотря на сложную экономическую ситуацию на международном рынке. Прибыльность и постоянное развитие компании, в свою очередь, означает повышение благосостояния инвесторов и персонала компании», – говорит Ким Гран, президент и CEO концерна Nokian Tyres.Дата создания: 18.06.2013
 


← Вернуться к списку новостей
 

Оставить отзыв

ФИО *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки*:

Списибо, Ваш отзыв был отправлен.